Vestibular Polos Internacionais
Batatais Confira na íntegra a entrevista coletiva do Dr. Dimas Covas, presidente do Instituto Butantan, no Claretiano
Batatais Dr. Dimas Covas, diretor do Butantan, dará entrevista coletiva no Claretiano sobre a CoronaVac. Acompanhe on-line!
Batatais Com novidades nos cursos de Gestão, Engenharia e Medicina Veterinária continuam abertas as inscrições para o vestibular
Batatais - 04/01/2021
Tenha uma segunda graduação e amplie as oportunidades no mercado de trabalho
Batatais - 22/12/2020
Especialização pode representar aumento salarial. Ex-alunos do Claretiano têm desconto na pós-graduação. Confira!
Batatais - 21/12/2020
Comece a mudar de vida em 2021: conheça as novas opções de cursos de Graduação e Pós-graduação. Inscreva-se!
Batatais - 16/12/2020
Docente do Claretiano tem Capítulo publicado no livro 'Catolicismos en perspectiva histórica: Argentina y Brasil en diálogo'
Batatais - 11/12/2020
Palestra on-line aborda a Filosofia Ubuntu: diálogos sobre ética e alteridade. Assista ao vivo pelo Portal da Extensão neste dia 18
Futuros nutricionistas recebem orientações do CRN-3 sobre responsabilidade técnica e áreas de atuação profissional
Batatais - 10/12/2020
Alunos do 8º semestre de Nutrição criam Macarrão de Beldroega durante estágio supervisionado
Alunos do curso de Direito participam de sessão de julgamento da Vara do Tribunal do Júri na Comarca de Franca
Goiânia - 08/12/2020
Futura Nutricionista elabora material educativo durante atividade de Vivência Prática no campo de trabalho
Batatais - 07/12/2020
Palestra on-line e ao vivo aborda os desafios da mudança: inovação social e superação pessoal. Participe gratuitamente!
Batatais - 03/12/2020
Reitoria do Claretiano recebe prefeito e vice eleitos para administrar Batatais a partir de 2021
Batatais - 02/12/2020
Minicurso on-line aborda a 'Ética em pesquisa com seres humanos e o papel do comitê de ética em pesquisa'
Batatais - 27/11/2020
Os desafios e as perspectivas da Base Nacional Comum Curricular serão abordados durante Mesa-redonda on-line
Batatais - 25/11/2020
Durante estágio supervisionado em Nutrição e Marketing alunas criam receita de pão artesanal de ora-pro-nóbis e aveia
Mesa-redonda virtual aborda a missão e o ministério do Diácono permanente na Igreja do Brasil