Infelizmente essa página não possui suporte a impressão.

Notícias

Participe da Semana de Gastronomia e conheça as tendências e novidades da área; evento começa dia 14 e será on-line

10/07/2020 - Batatais

A Gastronomia está em pauta no Claretiano – Centro Universitário de Batatais com a realização da Semana Acadêmica de Gastronomia. O evento acontece entre os dias 14 e 17 de julho, de forma virtual, e contará com uma programação repleta de atividades com temas superinteressantes que mostrarão as novidades do mundo gastronômico.  Webinar, palestras on-line e oficinas virtuais fazem parte da programação, que é aberta ao público gratuitamente e confere certificado de participação.

Para participar de qualquer atividade da Semana de Gastronomia o interessado precisa fazer um cadastro gratuito no Portal da Extensão (clique aqui). É neste local que todas as atividades estarão disponíveis no dia e horário agendado, lembrando que os conteúdos precisam ser assistidos pelo Portal, para a emissão do certificado de participação.

A abertura do evento será no dia 14, terça-feira, às 19h30 com o webinar ‘A Europa e o retorno da restauração pós-pandemia’ e em seguida, o painel on-line ‘Gastronomia - novas perspectivas profissionais’.

Confira a programação para os próximos dias:

15/07 - Quarta-feira

*Das 16h20 às 17h20

Oficina :  Tecnologia de Alimentos

*Das 19h30 às 21h30

Palestra:  Bebidas destiladas e serviços

 

16/07 - Quinta-feira

*Das 14h às 15h

Oficina : Gastronomia Vegetariana

*Das 15h10 às 16h10

Palestra:  PANC (Plantas Alimentícias Não Convencionais)

*Das 16h20 às 17h20

Palestra: Cultivo de alimentos orgânicos e o conceito Farm To Table

*Das 19h30 às 21h30

Palestra:  Carne Suína: A importância da proteína na alimentação humana

 

17/07 - Sexta-feira 

*Das 16h20 às 17h20

Palestra : Mel é ingrediente! Uso do mel na gastronomia, propriedades, mel de abelhas nativas e suas características

*Das 19h30 às 21h30

Palestra : Culinária Indígena da Amazônia

 

Faça a inscrição, clique aqui

A atividade é gratuita.