Infelizmente essa página não possui suporte a impressão.

Notícias

Especialização pode representar aumento salarial. Ex-alunos do Claretiano têm desconto na pós-graduação. Confira!

22/12/2020 - Batatais

Diante do cenário de crise que estamos vivendo e a alta competitividade do mercado de trabalho, ter uma pós-graduação se tornou um diferencial básico para conquistar melhores vagas e remunerações. 

Segundo dados de uma pesquisa realizada pela Catho Educação, cursos de qualificação, como graduação e pós-graduação, impactam diretamente no salário de um profissional.

Quem trabalha em um cargo com nível de analista, por exemplo, pode  ganhar quase 15% a mais do que quem não tem especialização. Já nos cargos de diretoria, a diferença é de 47,2%. 

Veja os detalhes da pesquisa na tabela abaixo: 


Percentual salarial de quanto ganham a mais os profissionais conforme formações acadêmicas
Fonte: Catho Educação

Portanto, uma pós-graduação é a chance de ampliar seu conhecimento e dar aquele ‘up’ no currículo. Além disso, você também aumenta seu conhecimento na área, expande sua rede de contatos (networking) e amplia sua área de atuação. 

Inscrições para 2021

As inscrições para os cursos de pós-graduação do Claretiano para 2021 estão abertas e podem ser realizadas totalmente on-line. São diversas opções de especializações nas áreas de educação, saúde e bem-estar social e engenharia, além de nutrição, ciências sociais, negócios e direito. 

Além de contar com cursos novos, neste semestre a pós-graduação está com uma taxa de inscrição fixa para todos os cursos: apenas R$ 50

Desconto de ex-aluno

Outra grande vantagem que o Claretiano oferece é o desconto especial de 15% para ex-alunos, válido para o curso todo. Inclusive, essa porcentagem pode se somar ao desconto de pontualidade — também de 15%, totalizando 30% OFF na especialização. 

Então, se você, caro leitor, é um ex-aluno (seja da graduação ou até mesmo da pós), continue ou volte a estudar na instituição! Para receber o desconto, siga os passos: 

1. Escolha o melhor curso pra você: www.claretiano.edu.br/pos-graduacao
2. Faça sua inscrição e pague a taxa de inscrição.
3. Envie uma cópia digital do seu diploma ou certificado do Claretiano.
4. Aguarde a aplicação do desconto a partir da 1ª parcela do curso.   

Gostou? Aproveite o momento para fazer a sua inscrição!
www.claretiano.edu.br/pos-graduacao