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Nutrição: Gestão da Qualidade e Controle de Higiene Sanitária de Alimentos

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Duração do curso

10 meses com 14 encontros presenciais, realizado aos sábados(apenas para Batatais). ou 10 meses com 3 encontros presenciais. O primeiro encontro para o início do curso será apresentado o modelo, os critérios e as normas da educação a distância do Claretiano; os outros dois serão para as avaliações das disciplinas e o TCC.

Carga horária

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Valor da mensalidade

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Sobre o curso

A Pós-graduação em Gestão da qualidade e controle higiênico-sanitário de alimentos têm como objetivo levar aos alunos o conhecimento de como se constituem os sistemas de gestão da qualidade modernos, que destacam a gestão estratégica e os princípios da liderança, mesclando-os os aspectos técnicos e legais do controle higiênico-sanitário, bem como a sustentabilidade. O presente curso abordará o papel da liderança e da gestão estratégica na busca da excelência pelas organizações, sejam elas de qualquer ramo de negócio. Atualmente a qualidade é um elemento crítico para a sobrevivência das organizações. Como princípio geral, pode-se afirmar que a qualidade responde de forma adequada quando ela é encarada como uma estratégia básica, essencialmente em relação ao desenvolvimento de novas formas para incluir a todos no esforço para obter resultados melhores, ponto no qual converge a liderança.

O Claretiano oferece para você

Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) ou Unidades Produtoras de Refeições (UPR) em diferentes segmentos; cozinhas institucionais, comerciais e hospitalares, alimentação escolar, comissária de bordo, padarias, confeitarias, hotéis, clubes, supermercados, shopping centers, bufês, bares, lanchonetes, refeições transportadas, açougues. Além de, habilitar para a realização de consultorias, que visem proporcionar a condução de processos de controle, garantia e gestão da qualidade de alimentos em unidades.

Sua trajetória de sucesso começa no Claretiano

Nutricionistas e outros profissionais (engenheiros de alimentos, veterinários, administradores, biólogos, químicos, farmacêuticos, gastrônomos, economistas domésticos) que atuam em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) ou Unidades Produtoras de Refeições (UPR) de segmentos como cozinhas institucionais, comerciais e hospitalares, outras instituições de saúde, alimentação escolar, comissária de bordo, padarias, confeitarias, hotéis, clubes, supermercados, shopping centers, bufês, bares, lanchonetes, refeições transportadas, açougues, FLV, eventos, consultoria, bem como outros segmentos de alimentação coletiva, e, ainda, em indústrias de alimentos.

Público-alvo

Nutricionistas e outros profissionais (engenheiros de alimentos, veterinários, administradores, biólogos, químicos, farmacêuticos, gastrônomos, economistas domésticos) que atuam em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) ou Unidades Produtoras de Refeições (UPR) de segmentos como cozinhas institucionais, comerciais e hospitalares, outras instituições de saúde, alimentação escolar, comissária de bordo, padarias, confeitarias, hotéis, clubes, supermercados, shopping centers, bufês, bares, lanchonetes, refeições transportadas, açougues, FLV, eventos, consultoria, bem como outros segmentos de alimentação coletiva, e, ainda, em indústrias de alimentos.