Infelizmente essa página não possui suporte a impressão.

Inscreva-se

saiba mais sobre o curso e faça sua inscrição

Duração do curso

2 anos e meio

Carga horária

selecione o local e como estudar

Valor da mensalidade

selecione o local e como estudar

Portaria de reconhecimento

Coordenador(a)

Sobre o curso

A cerveja é uma bebida alcoólica cujo o processo para obtenção do álcool se dá por meio da fermentação de cereais. Atualmente, é a bebida alcoólica mais consumida no mundo e a terceira bebida mais popular, ficando atrás apenas da água e do café. Em média, um brasileiro consome 60 litros de cerveja por ano. O setor é um dos que mais empregam no país, sendo responsável por 1,6% do PIB. O número de cervejarias dobrou nos últimos 3 anos no país.

Neste cenário o curso de Produção de Cerveja tem a finalidade de formar um profissional com uma visão geral da indústria cervejeira e que tenha competências para entender, aplicar e desenvolver métodos e ferramentas de produção e gerenciais, a fim de aumentar o desempenho das organizações envolvidas na produção de cerveja artesanal e/ou industrial.

NOTASe já concluiu uma graduação e deseja realizar um outro curso, você não precisa realizar vestibular e, ainda, consegue reduzir o tempo de conclusão desta nova formação. Clique aqui, confira a duração e as diversas opções de ingresso.